Siguen algunas fotos:
Monday, June 14, 2010
¡Clase de pan criollo!
El sábado pasado, tuve la opotunidad fantástica de aprender cómo hacer pan criollo en una panadería local. Una amiga de mi programa conoce el dueño, Francesco, un hombre joven y muy amable y generoso quien nos ofreció la clase a quienes querían ir. Sábado fue el único día en que pudimos hacerla, porque fue el primer partido del mundial en que jugaba Argentina (ante Nigeria; GANAMOS!!!) y por eso, casi nadie trabajaba. Antes de comenzar la clase, Francesco nos ofreció un desayuno gigante de una selección de facturas, postres, criollos, y otras delicias de su panadería como crema pastelera caliente, y café con leche. Llenas de azucar y grasa, vimos el primer tiempo del partido que incluyó el único gol, y después fuimos a la panadería para hacer la masa de pan criollo. Esta masa se usa para una variedad de panes y postres; se caracteriza por una cantidad impresionante de grasa, y por eso, son riquísimos los criollitos.
Siguen algunas fotos:
Delicias
¡Grasa!
Francesco haciendo la masa. Todavía queda otra porción de grasa para agregar.
Yo, con mi camiseta de Messi.
Varias formas de pan criollo.
La heladera de la panadería con criollitos
Siguen algunas fotos:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment